Receta de Entrecot La Comarca con verduras
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JUNIO: Entrecot La Comarca con verduras

01 Jun JUNIO: Entrecot La Comarca con verduras

 

«Entrecot La Comarca con verduras», por María del Carmen Sepúlveda Pedroche, desde Alicante.

 

Cocinar un entrecot en su punto es la clave para disfrutar al máximo de su sabor. La textura y la jugosidad de la carne dorada junto al sabor de los ajetes tiernos, el pimiento verde, la sal en escamas y el toque mediterráneo del aceite de oliva Virgen Extra te dejarán con ganas de más. Prepárate para deleitar tus cinco sentidos con esta sana, deliciosa y sencilla receta, perfecta para esas comidas al aire libre con la familia y los amigos que se aproximan este verano. ¿Te animas a probarla?

 

¿QUÉ NECESITAS?

– 1 entrecot de ternera La Comarca.
– 1 pimiento verde.
– Ajetes tiernos.
– Sal en escamas (al gusto).
– Pimentón en escamas (al gusto).
– Sal (al gusto).
– Aceite de oliva Virgen Extra.

 

¿CÓMO SE PREPARA?

1. Lavamos, secamos y troceamos el pimiento verde y los ajetes tiernos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva Virgen Extra y pochamos el pimiento y los ajetes, dejándolos un poco al dente.
3. Ponemos una plancha al fuego y, cuando esté bien caliente, colocamos el entrecot y lo doramos a fuego fuerte, por ambos lados.
4. Por último, emplatamos el entrecot, colocando las verduras por encima y espolvoreando con escamas de sal y pimentón.

 

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