Receta fácil de Daditos de jamón La Comarca con salsa.
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OCTUBRE: Daditos La Comarca

01 Oct OCTUBRE: Daditos La Comarca

 

“Daditos La Comarca”, por Francisco Perea Pérez, desde Alhama de Murcia (Murcia).

 

Si te gusta acompañar tus platos con una salsa, esta es tu receta.

Prepara todos los ingredientes, ponte el delantal y ¡a cocinar!. En unos pocos pasos conseguirás este plato con el que te chuparás los dedos.😋

 

¿QUÉ NECESITAS?

 

– Magra de jamón La Comarca.

Para la salsa:

– 1 aguacate maduro.

– El zumo de 1 limón.

– 1 ajo.

– 1 manojo de cilantro.

– 1 pimiento jalapeño o verde (si no se quiere picante).

– 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

– 1 cucharada generosa de comino.

– Sal (al gusto).

 

¿CÓMO SE PREPARA?

 

  1. Para hacer la salsa, pasamos todos los ingredientes por la batidora o licuadora y reservamos.
  2. Troceamos la magra de jamón y salteamos la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Cuando la carne está lista, añadimos a la sartén la salsa que habíamos reservado y mezclamos todo en caliente.
  4. Finalmente, emplatamos. Podemos acompañar con unas verduras al horno.

 

Esperamos que la receta de este mes te guste tanto como a nosotros. ¿Por qué no nos cuentas en el formulario de abajo qué te ha parecido? ¿Le has dado tu toque personal? Cuéntanos, nos encantará leerte. 😉

 

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