Tosta con chorizo La Comarca y huevo frito - Calendario La Comarca
Sencilla, deliciosa y de confianza. Nos encanta el mes de octubre y lo celebramos con esta tosta de chorizo La Comarca y pan de centeno, acompañada de un huevo frito perfecto. ¡A disfrutar!
chorizo, receta con chorizo
16541
post-template-default,single,single-post,postid-16541,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Tosta con chorizo La Comarca y huevo frito

20 Oct Tosta con chorizo La Comarca y huevo frito

Sencilla, deliciosa y de confianza. Nos encanta el mes de octubre y lo celebramos con esta tosta de chorizo La Comarca y pan de centeno, acompañada de un huevo frito perfecto. ¡A disfrutar!

 

¿CÓMO SE PREPARA?

 

1.-Pon a tostar una rebanada de pan de centeno por persona. Cuando esté, puede esperar en el plato, porque tardaremos un periquete.

2.-Corta el chorizo en dos mitades y en una sartén con un poco de aceite de oliva, fríelo dándole la vuelta hasta que esté hecho a tu gusto. A nosotros nos gusta un poquito crujiente por fuera y jugoso por dentro. Cuando lo retires, puedes posarlo directamente sobre el pan. El jugo irá calando y se convertirán en un tándem delicioso.

3.- Ahora fríe un huevo por persona en el mismo aceite en el que hiciste el chorizo. Estará a la temperatura ideal y el jugo del chorizo le dará un sabor inmejorable. Añade una pizca de sal sobre el huevo y espera a que la clara esté al punto para retirar. Probablemente le saldrán las deliciosas “puntillas” del huevo, lo que le dará un toque crujiente.

4.- Emplata el huevo junto a la tosta o sobre ella, como prefieras. Lo más importante aquí es disfrutar, tú mandas.

5.- ¡Buen provecho!

 

Esperamos que os guste tanto como a nosotros. 😉

Sin comentarios

Pubica un comentario