28 Jul Recetas de Confianza: Ternera La Comarca con delicias de la huerta
INGREDIENTES:

Receta de ternera La Comarca guisada con delicias de la huerta
- 500 gr. de ternera La Comarca en tacos
- 1 cebolla
- 4 zanahorias peladas
- 4 dientes de ajo picado
- 1 cucharada de agua caliente
- 1 pastilla doble de caldo
- 250 gr. de champiñones
- 200 gr. de guisantes
- 4 patatas cortadas en rodajas
- 4 alcachofas peladas
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
CÓMO SE PREPARA:
- Rehogamos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla, la zanahoria y el ajo. Añadimos la carne previamente sazonada, removemos y cubrimos con el agua. Incorporamos la pastilla de caldo doble y cocemos durante 10 minutos.
- Añadimos entonces las patatas, los guisantes y los champiñones. Cocemos muy suave durante 20 minutos, rectificamos de sal y añadimos agua si es preciso.
- Cortamos las alcachofas en láminas y las freímos en aceite de oliva bastante caliente.
- Retiramos y adornamos con las láminas crujientes de alcachofa.
¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros!
Sin comentarios