Recetas de Confianza: Ternera La Comarca con delicias de la huerta - Calendario La Comarca
Os presentamos una Receta de Confianza magnífica: ternera La Comarca guisada con delicias de la huerta. ¡Para chuparse los dedos!
Receta con termera La Comarca
16391
post-template-default,single,single-post,postid-16391,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Recetas de Confianza: Ternera La Comarca con delicias de la huerta

28 Jul Recetas de Confianza: Ternera La Comarca con delicias de la huerta

 

INGREDIENTES: 

 

Receta de ternera La Comarca guisada con delicias de la huerta

  • 500 gr. de ternera La Comarca en tacos
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias peladas
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada de agua caliente
  • 1 pastilla doble de caldo
  • 250 gr. de champiñones
  • 200 gr. de guisantes
  • 4 patatas cortadas en rodajas
  • 4 alcachofas peladas
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

 

CÓMO SE PREPARA:

 

  1. Rehogamos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla, la zanahoria y el ajo. Añadimos la carne previamente sazonada, removemos y cubrimos con el agua. Incorporamos la pastilla de caldo doble y cocemos durante 10 minutos.
  2. Añadimos entonces las patatas, los guisantes y los champiñones. Cocemos muy suave durante 20 minutos, rectificamos de sal y añadimos agua si es preciso.
  3. Cortamos las alcachofas en láminas y las freímos en aceite de oliva bastante caliente.
  4. Retiramos y adornamos con las láminas crujientes de alcachofa.

 

¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros!

Sin comentarios

Pubica un comentario