Recetas de Confianza: Redondo de Ternera La Comarca al estilo de la abuela - Calendario La Comarca
Os presentamos una Receta de Confianza sorprendente: redondo de ternera La Comarca al estilo de la abuela, con un ingrediente muy especial... ¡Imposible resistirse!
redondo de ternera La Comarca
16439
post-template-default,single,single-post,postid-16439,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Recetas de Confianza: Redondo de Ternera La Comarca al estilo de la abuela

11 Ago Recetas de Confianza: Redondo de Ternera La Comarca al estilo de la abuela

 

INGREDIENTES: 

 

Redondo de ternera La Comarca al estilo de la abuela

  • 1 galleta hojaldrada

  • 4 onzas de chocolate negro fondant

  • 60 gramos de almendras tostadas

  • 1 vaso de Coñac

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharada de pimienta

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1  hojita de laurel

  • 20 gramos de margarina

  • 125 gramos de guisantes

  • 250 ml. de agua

  • 2 pastilla concentradas de caldo de pollo o verduras

  • 2 latas de níscalos en conserva

  • 2 zanahorias peladas

  • 1 cabeza de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 Kg. de redondo de ternera La Comarca

 

CÓMO SE PREPARA:

 

  1. En una olla a presión, doramos con margarina el redondo, previamente salpimentado, junto con las zanahorias, la cebolla y la cabeza de ajos.

  2. Disolvemos las dos pastillas de caldo en el agua y reservamos para usarla en el paso siguiente.
  3. Añadimos el coñac y cuando haya evaporado por completo, añadimos el agua reservada.

  4. Aromatizamos con el laurel, cerramos la olla y cocemos durante 1 hora aproximadamente.

  5. Reservamos el redondo y procedemos a tamizar el contenido de la olla para obtener la base de la salsa.

  6. Una vez el redondo haya enfriado un poco, lo cortamos en lonchas.
  7. Vertemos la salsa en una cazuela y disponemos en el interior el redondo, los guisantes y los níscalos.

  8. Cocemos durante 5 minutos y ligamos finalmente con el majado de almendras, chocolate y galleta.

  9. Rectificamos de sal y servimos.

 

¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros!

Sin comentarios

Pubica un comentario