Recetas de Confianza: Brocheta de ternera La Comarca - Calendario La Comarca
Os presentamos una Receta de Confianza para chuparse los dedos: disfrutad del Solomillo de ternera La Comarca con salsa de setas.
Receta con Solomillo de Ternera
16325
post-template-default,single,single-post,postid-16325,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Recetas de Confianza: Brocheta de ternera La Comarca

16 Jun Recetas de Confianza: Brocheta de ternera La Comarca

 

INGREDIENTES: 

 

  • 400 gr. Filete de ternera
  • 120 gr. de Arroz basmati
  • Jenjibre
  • Cilantro
  • 3 Limones
  • 50 ml. Salsa de soja
  • Ajo
  • Cacito de caldo de carne
  • 280 gr. Cebolla
  • 300 gr. Pimiento Rojo
  • 20 gr. Aceite de oliva virgen
  • 100 ml. Leche de coco
  • 40 gr. Cacahuetes tostados sin sal
  • Sal y pimienta

 

CÓMO SE PREPARA:

 

  1. Cortamos a dados los filetes de ternera y los añadimos a las brochetas. Las sazonamos con pimienta y sal.
  2. En una sartén con un chorro de aceite de oliva salteamos las brochetas y añadimos 2 dientes de ajo para darle sabor.
  3. De mientras, elaboramos la salsa.
  4. En un cazo añadimos aceite de oliva y cuando este caliente dispondremos la cebolla, el pimiento, el ajo, el jengibre, el comino, la cebolletas y vamos removiendo las verduras durante 10 minutos
  5. A continuación añadimos el zumo de un limón, la salsa de soja,la leche de coco, un poco de caldo de carne de Knorr y cuando hierva añadimos la pasta de cacahuete.
  6. Una vez se disuelva la pasta de cacahuete, añadimos cacahuetes picados y un poco de cilantro.
  7. Servimos las brochetas con la salsa por encima.

 

¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros!

Sin comentarios

Pubica un comentario