Receta de arroz con costillejas La Comarca
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MARZO: Arroz con costillejas La Comarca

01 Mar MARZO: Arroz con costillejas La Comarca

“Arroz con costillejas La Comarca” por Elisa Jiménez Belmonte, desde Lorca (Murcia)

 

Demos la bienvenida a la primavera desde el día 1 de este mes como esta preciosa estación se merece: con un buen plato de arroz con costillejas La Comarca. Meloso, sabroso, equilibrado. A este plato no le falta de nada y nosotros tenemos ganas de sobra de disfrutarlo al máximo. ¿Te apuntas?

 

INGREDIENTES (6 p.):

 

  • 1 kg. de costillejas La Comarca
  • 1 l. de agua
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 200 gr. de habas
  • 200 gr. de champiñones
  • 400 gr. de arroz bomba
  • 300 gr. de tomate frito
  • 4 alcachofas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 5 dientes de ajo
  • 1 sobre de colorante sal

 

¿CÓMO SE PREPARA?

 

  1. Troceamos la verdura y la sofreímos con un poco de aceite de oliva. Cuando esté tierna y dorada, la retiramos.
  2. Doramos las costillejas en el mismo aceite. Las reservamos.
  3. De nuevo en el mismo aceite, doramos los dientes de ajo picados.
  4. Añadimos el tomate frito, le damos unas vueltas e incluimos el caldo de pollo, el agua, las costillejas y la verdura. Hervimos todo en la olla pronto durante 15 minutos.
  5. En la paella, vertemos el caldo, la carne y la verdura. Cuando comience a hervir, añadimos el arroz bien repartido. Ajustamos el punto de sal y le añadimos el colorante.
  6. Cuando esté cuajado, dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego y servimos.

 

CONSEJOS:

 

El arroz bomba debe estar listo en unos 16 minutos. No arrebates el fuego, deja que empape.

 

DESCARGA EL MES Y SU RECETA AQUÍ

 

Esperamos que os guste tanto como a nosotros. ¿Por qué no nos cuentas en el formulario de abajo qué te ha parecido? ¿Qué has probado para personalizarla? Nos encantará leerte. 😉

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