Receta de salteado de longaniza blanca y panceta La Comarca
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JULIO: Salteado de longaniza blanca y panceta La Comarca con piña

01 Jul JULIO: Salteado de longaniza blanca y panceta La Comarca con piña

“Salteado de longaniza blanca y panceta La Comarca con piña” por Juan Miguel Pintor Navarro, desde Lorca (Murcia)

 

Esta sorprendente combinación de ingredientes resulta sabrosa y refrescante al mismo tiempo. De alguna manera, este plato protagonizado por la longaniza blanca La Comarca, encuentra el equilibrio óptimo entre la carne, la verdura y la fruta que componen la receta. No dejes de probarlo y cuéntanos qué te parece. ¡Al ataque!

 

INGREDIENTES (6 p.):

 

  • 6 filetes de panceta La Comarca
  • 1 kg. de longaniza blanca La Comarca
  • 250 gr. de queso rallado
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 3 rodajas de piña en almíbar

 

¿CÓMO SE PREPARA?

 

  1. Troceamos la panceta y la freímos.
  2. Una vez dorada la panceta, añadimos la cebolla y el ajo troceados en daditos.
  3. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la longaniza troceada y los pimientos picados.
  4. Sazonamos con sal y pimienta al gusto mientras lo salteamos todo junto durante 3 o 4 minutos.
  5. Agregamos la piña troceada y salteamos otros 3 o 4 minutos.
  6. Añadimos el queso rallado y mezclamos bien.
  7. Cuando el queso esté fundido, apartamos del fuego y servimos.

 

CONSEJOS:

 

Este plato se come mejor templado. Te sorprenderá.

 

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Esperamos que os guste tanto como a nosotros. ¿Por qué no nos cuentas en el formulario de abajo qué te ha parecido? ¿Qué has probado para personalizarla? Nos encantará leerte. 😉

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