Recetas de Confianza: formas de comer chorizos La Comarca - Calendario La Comarca
Estrenamos la temporada de barbacoas con estas dos formas divertidas y sencillas de disfrutar de chorizos La Comarca. Prueba el pepito de chorizos La Comarca y los chorizos criollos La Comarca con patatas panaderas.
formas de comer chorizo, recetas para barbacoa
16377
post-template-default,single,single-post,postid-16377,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Recetas de Confianza: formas de comer chorizos La Comarca

22 Jun Recetas de Confianza: formas de comer chorizos La Comarca

Os presentamos una nueva Video-Receta de Confianza perfecta para San Juan: disfrutad de estas dos formas de picotear con chorizos La Comarca.  

FORMA #1: PEPITO DE CHORIZO LA COMARCA 

 

Una forma divertida y que le encantará a los críos. Sólo necesitáis panecitos tiernos, chorizos cóctel La Comarca, un chorrico de aceite y una sartén bien caliente.

 

FORMA #2: CHORIZO CRIOLLO CON PATATAS PANADERAS

 

Para esta receta necesitaréis patatas panaderas, chorizos criollos La Comarca, aceite y mucho aguante para no picar antes de tiempo…

  1. Cortamos las patatas en rodajas dejándoles la piel y las cocemos en el microondas durante 15 minutos, cubiertas completamente de agua con una pizca de sal;
  2. Troceamos los chorizos en 3 partes y los freímos hasta que estén crujientes;
  3. ¡Guardad el aceite! Nos servirá dar un golpe en la saltén a las patatas e impregnarles el delicioso sabor de los criollos al mismo tiempo;

 

Como siempre, ¡esperamos que os guste tanto como a nosotros!

 

PD: Aseguraos de estar suscritos a la Comunidad de Cocinillas, porque en breve vamos a lanzar una sorpresa y queremos que seais de los primeros en enterarse… 😉

Sin comentarios

Pubica un comentario