Recetas de Confianza: Estofado de ternera La Comarca - Calendario La Comarca
Os presentamos una nueva Receta de Confianza: un estofado de ternera La Comarca para chuparse los dedos. ¿Os animáis a probarla?
receta sencilla con ternera, estofado de ternera
16536
post-template-default,single,single-post,postid-16536,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Recetas de Confianza: Estofado de ternera La Comarca

13 Oct Recetas de Confianza: Estofado de ternera La Comarca

 

INGREDIENTES: 

Estofado de ternera La Comarca

 

  • 800 gr de carne de ternera
  • 2 zanahoria picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas picadas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tomate maduro
  • 3 patatas cortadas en dados
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pastilla de Doble Caldo

 

CÓMO SE PREPARA:

 

  1. Doramos la carne, previamente salpimentada, en una cazuela con aceite de oliva.
  2. Añadimos todas las verduras, las patatas y la hoja de laurel. Removemos durante 5 minutos, cubrimos con agua caliente y cocemos a fuego muy suave durante 30 minutos.
  3. Agregamos la pastilla de Doble Caldo, subimos ligeramente el fuego y terminamos de cocer hasta que la carne esté muy tierna, otros 30 minutos más, aproxidamente.

¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros!

Sin comentarios

Pubica un comentario