Recetas de Confianza: Arroz al horno con costillas de cerdo La Comarca - Calendario La Comarca
Os presentamos una Receta de Confianza deliciosa: disfrutad de arroz al horno con costillas de cerdo La Comarca. ¡Que aproveche!
Receta con costilla de cerdo La Comarca
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Recetas de Confianza: Arroz al horno con costillas de cerdo La Comarca

30 Jun Recetas de Confianza: Arroz al horno con costillas de cerdo La Comarca

 

INGREDIENTES: 

 

  • 1 kg. de garbanzos cocidos
  • 1 kg. de pecho de cordero
  • 1 kg. costillas de cerdo

    Receta de arroz al horno con costillas de cerdo La Comarca

  • 20 gr. margarina
  • 1 cucharada de colorante alimentario
  • 1 pastilla doble de caldo
  • 1 cucharada agua
  • 1 cucharada sal
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 nabo
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 tomates partidos por la mitad
  • 2 pimiento verde
  • 1 cucharadita pimentón
  • 500 gr. arroz tipo bomba

 

CÓMO SE PREPARA:

 

  1. Cocemos en una olla a presión los garbanzos y la carne, con el agua, la sal, el colorante alimentario, la pastilla doble de caldo y margarina. Cuando los garbanzos estén bien tiernos, retiramos y reservamos las viandas y el caldo por separado.
  2. Sofreímos con un poco de aceite de oliva en una cazuela de barro el nabo, la cabeza de ajos, los tomates y el pimiento verde. Añadimos al final el pimentón dulce.
  3. Agregamos a la cazuela el arroz, la carne y garbanzos previamente cocidos. Añadimos el caldo que habremos reservado, a razón de 1 vez y media la cantidad de arroz. Sazonamos y cocemos en horno a temperatura fuerte durante 45 minutos.

 

¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros!

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