Receta de lomo de cerdo Tierníssimos La Comarca
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ABRIL: Lomo de cerdo TierníSSimos en salsa de champiñones

01 Abr ABRIL: Lomo de cerdo TierníSSimos en salsa de champiñones

“Lomo de cerdo TierníSSimos en salsa de champiñones” por Alicia López Marín, desde Lorca (Murcia)

 

Suave, sabroso, inesperado y sobre todo, “tierníssimo”. La salsa de champiñones y cebolla le da el toque maestro a este lomo de cerdo Tierníssimos La Comarca. Él se deja acompañar por tu guarnición preferida y nosotros esperamos que tú nos acompañes en este banquete. ¡Que aproveche!

 

INGREDIENTES (4 p.):

 

  • 12 filetes de lomo de cerdo TierníSSimos La Comarca
  • 2 cebollas doradas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo concentrado
  • 350 gr. de champiñones fileteados escurridos
  • sal y pimienta

 

¿CÓMO SE PREPARA?

 

  1. Marcamos los filetes en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite. Reservamos.
  2. Picamos la cebolla y la doramos con aceite de oliva a fuego medio.
  3. Añadimos los champiñones, salpimentamos y damos una vuelta en la sartén.
  4. Incorporamos los lomos TierníSSimos, vertemos el vino sobre todos los ingredientes y dejamos cocer a fuego medio hasta que evapore.
  5. Añadimos el vaso de agua y la pastilla de caldo concentrado desmenuzada. Dejamos cocer durante 30 minutos en olla pronto.
  6. Cuando estén más tiernos todavía, servimos.

 

CONSEJOS:

 

Puedes acompañar estos lomos en salsa con puré de patatas, o verduras al horno.

 

DESCARGA EL MES Y SU RECETA AQUÍ

 

Esperamos que os guste tanto como a nosotros. ¿Por qué no nos cuentas en el formulario de abajo qué te ha parecido? ¿Qué has probado para personalizarla? Nos encantará leerte. 😉

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